Лена (pilka) wrote,
Лена
pilka

Categories:

Раз, два, три...

- Доктор, последнее время я стал очень раздражительным, особенно меня бесят глупые вопросы.
- А вы не пробовали медленно считать до десяти?
- Раз, два, три... Пошел на хуй!


Люди, которые медленно водят машину. У меня к вам один вопрос:
- «КАКОГО ХЕРА?!»..

Есть на свете секретная секта людей. Они собираются в подвале по понедельникам, одетые в капюшоны и горящие свечи, и придумывают способы уничтожить своих врагов – водителей любого дорожного транспорта, этих исчадий ада. Затем они выезжают на дороги, и начинают колесить, медленно-премедленно, надеясь собрать за собой как можно больше машин. Они знают, что самый верный метод убить водителя – это ограничить его скорость до тридцати км в ч. От этого нормальный водитель либо засыпает и врезается пузом и другими незаменимыми органами в забор, или просто лопается от злости.

Недавно я столкнулась с предводительницей секты, или как минимум глав-секретарем. Она судорожно держалась за руль обеими руками, как будто он тонущий Дикаприо, а она лежит на доске, а Дикаприо говорит ей синими губами: «Я тебя люблю, но на доске нет места для нас двоих, ты, жирная корова». Рулю было стыдно. Он краснел и пытался вырваться, но она цеплялась за его всеми десятью ногтями. На газ она не давила. По крайней мере, лампочки тормозов постоянно загорались и гасли, как новогодние фонарики, и все двадцать тысяч машин за ней разгонялись и тормозили в ритме венского вальса.

А, может быть, я все это придумала насчет секты, так не бывает. На самом деле она, наверное, проснулась от послеобеденного сна, потянулась, встала, попила кофе, заглянула в окно и решила: «Отличная сегодня погода. Солнышко, птички.. А не прокатиться ли мне?».. И, если бы она ехала непосредственно сзади меня, мне бы было пофиг на нее и не ее машину, все мы люди, и не нам ее судить. Но, так как она ехала непосредственно передо мной, я ее судила и ненавидела, все мы, конечно, люди, но так же нельзя!

За мной ехал огромный грузовик с именем «Перевозки Саша». За ним – штук пятьдесят сердитых средств передвижения. Я чувствовала себя президентом в процессии – машины сзади, автомобили спереди, и никуда не деться.
Судя по резким рывкам руля в стороны и копне огромных рыжих волос, создание передо мной было слабого, но очень вредного пола. Голова не вертелась, а смотрела вдаль взглядом Ленина в светлое будущее. Я ехала сзади и представляла, как ребенок сидит на крылечке детского сада, один, в дожде и соплях, и старательно развивает психологические проблемы, ночные кошмары и энурез. От этого во мне постепенно просыпалась первобытная дикарка, злая, нет, разъяренная, одетая в шубу убиенного медведя, в когтях и без трусов, готовая на все. В списке дел дикарки после «забрать ребенка» было еще пунктов десять, в том числе и «купить молоко» и «помыть посуду» и «похудеть на 10 кило до лета». А вот у рыжей жертвы аборта списка не было. Она ехала так, как будто в мире вообще больше ничего нет, ни меня, ни ребенка, ни 10 лишних кило, и это бесило. От злости в голове умирали нервные клетки, те, которые не восстанавливаются. Они падали на сиденье и корчились в судорогах. А впереди виднелись поля, пустые дороги, жизнь и шивабода. Если бы мадам была рядом со мной, я бы забила ее палкой, сняла бы скальп и съела ее сердце, сырое, без соуса. А пока я пялилась в ее затылок и пыталась прожечь в нем сквозную дыру силой мысли. Когда она тормозила метров за триста от светофоров, луж и больших деревьев, я посылала ей особенно сильные волны ненависти. Она это чувствовала и притормаживала еще. Нас обгоняли пешеходы на инвалидных креслах и ехидно хихикающие бездомные кошки. При остановках водители дружно ковырялись в носу необъяснимым науке условным рефлексом.

Гвоздем программы стал дохлый кот на дороге. То ли он решил совершить самоубийство, и, не дождавшись проезжающей машины, умер от голоду, то ли просто спал, в любом случае это ввело рыжее существо в замешательство, и машина остановилась. Минут пять оно примеривалось, затем начало тщательно пытаться объехать грустное животное то справа, то слева, и в конце концов смачно проехалось по нему передним колесом. А затем и контрольным задним. От этого водительница погрустнела и подумала: «Господи, я так и знала, что слишком быстро еду!». И замедлила..
Грузовик Саша не выдержал и сошел с ума, начав безудержно бибикать. Предводительница испугалась и остановилась. У меня во лбу загорелся красный Терминаторский глаз. Миссия - поймать паровозик из Ромашково и безжалостно уничтожить.

Когда дорога наконец-то раздвоилась, я стала рядом с грозой дорог. Она посмотрела на меня и улыбнулась мило и застенчиво, Алиса, это пудинг. На ее правом переднем колесе болталось что-то окровавленное, кажется, кишки. Во мне кипела кровь. На мне можно было жарить яичницу, моя энергия могла освещать маяки. Но я сдержалась (не слышу аплодисментов), поэтому в ответ я лишь непроизвольно подергала ей левым нижним веком. Пудинг, это Алиса.

И, вот что я хочу сказать тем из вас, кто медленно водит машину: сукиявасненавижу КАКОГО ХЕРА?! (нет, это я уже говорила)..
В общем, когда вы останавливаетесь на светофоре – лучше не пытайтесь контактировать с машиной, ехавшей за вами, даже если водитель выглядит средне-приятным. Ведь даже если он улыбнется вам в ответ – на самом деле он отдал бы полжизни за то, чтобы снять с вас скальп и съесть ваше бессовестное сердце..
Subscribe

  • Большой зеленый холм

    Моя дочь никогда не отучится от памперсов. Она будет единственной девушкой с сухими штанами во время рассказов про "черный-пречерный лес" в лагере.…

  • У нас так принято

    Мужик умирает и попадает в рай. Смотрит - все такие красивые, в белых одеждах. И только один бродит в синих рубахе и штанах. - Это кто? -…

  • Нарисуй мне.. непонятную зверюшку

    Я немного сомневаюсь, как начать этот пост. У меня есть две взаимоисключающие себя версии: Первая: У меня к вам два серьезных вопроса: 1.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 399 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Большой зеленый холм

    Моя дочь никогда не отучится от памперсов. Она будет единственной девушкой с сухими штанами во время рассказов про "черный-пречерный лес" в лагере.…

  • У нас так принято

    Мужик умирает и попадает в рай. Смотрит - все такие красивые, в белых одеждах. И только один бродит в синих рубахе и штанах. - Это кто? -…

  • Нарисуй мне.. непонятную зверюшку

    Я немного сомневаюсь, как начать этот пост. У меня есть две взаимоисключающие себя версии: Первая: У меня к вам два серьезных вопроса: 1.…